Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Преимущества от работы с ассоциацией НАСПИ

Добрый день!

До этого момента, я, вместе со своими коллегами предоставляли полезную для вас информацию, для того, что бы вы могли принять правильное решение в выборе саморегулируемой организации.  Сейчас я хочу рассказать и перечислить преимущества от работы с нашими специалистами.

Для начала, каждая СРО сама утверждает правила принятия новых организаций в ряды своих членов, и указывают эти правила в уставе своего некоммерческого партнерства. Основные положения, по которым каждая СРО составляет эти правила указаны в статье 55.6 градостроительного кодекса.

  1. Допустим, вы обращаетесь на прямую в СРО. Для вступления, вам необходимо заполнить заявление о вступлении, анкету, виды работ, в случае особо- опасных работ, предоставить сертификат ИСО, предоставить учредительные документы, свидетельства УПК  и дипломы на специалистов и руководителя.  Кстати согласно 315 Федеральному закону о саморегулируемых организациях, взнос в компенсационный фонд оплачивается полностью, о рассрочке и слов быть не может, СРО напрямую не будет рисковать. Далее отправить заверенные копии документов на адрес СРО.

Затем СРО в течении 30 дней проверяет ваши документы и принимает решение о принятии или отказе вашей организации. Основания для отказа указаны в статье 55.6 градостроительного кодекса, ссылка будет под видео.

В общем, вы жертвуете кучу времени на составление и отправку документов, дозвонами в СРО в случае вопросов, прочтение законов, а в итоге, в случае маленькой ошибки, круговорот начинается заново.

Наши специалисты, в свою очередь сами составляют все необходимые документы, отправляем их вам только на подпись. В случае нехватки специалистов, предоставляем вам специалистов из своей обширной базы. Оказываем вам высокий сервис, благодаря отлаженной работе между СРО и нашей Ассоциацией. Гарантируем вам положительное решение о принятии в члены СРО( т.к. мы не делаем ошибок) в короткие сроки, т.к. СРО проверяет наших строителей быстро и без очереди.

  1. Допустим, вы решаете заниматься вопросом вступления не сами, а поручаете это дело своему сотруднику или помощнику. Как вы думаете, будет ли этот человек тратить кучу времени на изучение огромной сферы СРО, учитывая, что это не его прямые обязанности? Врятли.

Хорошо если он посмотрит наше видео, и обратится к нам.  Но скорее он обратится в первую попавшуюся организацию,  и шанс, что вы попадете в добропорядочное СРО – 50 на 50.

Наша ассоциация гарантирует вам вступление в надежную СРО, которое помимо внесения вашей организации в реестр своих СРО, внесут вас в реестр Ростехнадзора, и в случае проверки вашей компании на тендере или заказчиком, у вас все будет прозрачно и надежно. Сро которую мы предлагаем, не имеют скрытых взносов, о которых вы узнаете только после вступления, и при этом мы не возьмем с вас не копейки, с нами рассчитаются сами СРО. Вы уплатите только те взносы, которые указаны в 315 федеральном законе о саморегулируемых организациях(статья 12, 13).

  1. Так же, допустим, вы обращаетесь в юридическую компанию, которая, к примеру помогала вам в открытие вашего ООО. Т.к. сфера СРО не является основной деятельностью юридической компании, юрист дай бог обратится к нам, и мы поможем вашей организации через его руки ,за услуги которые вы ему заплатите, хотя всю работу по факту проведем мы.

Но допустим он тоже обратится к первому попавшемуся посреднику, а не аккредитованному представителю, который пообещает ему денег. По факту шанс вступить в добропорядочное СРО опять составляет 50 на 50.

А ответственность не в первом не во втором случае никто не несет, т.к. ваш сотрудник или юрист сделали то, о чем вы просили. Вы вступили в СРО, но все самое интересное начнется позже, на проверке или неожиданных доп. взносах.

Скажу вам сразу, мы не пытаемся навязать вам свои услуги, решать всегда вам. Но мы можем сориентировать вас во всех вопросах и помочь на любом этапе. При этом сопровождать вашу компанию в течении всего пребывания в СРО по любым вопросам, т.к. это наши прямые обязанности. Расскажем вам как избежать подводных камней при вступлении, проверках. Наши услуги ничего вам не будут стоить, т.к. СРО оплачивает нашу компетентность и составление документов, по сравнению с юридической конторой, которая возьмет с вас дополнительные деньги за эти услуги.  Среди предлагаемых нами СРО, только те, с которыми мы давно работаем, и у которых эксклюзивные предложения.

Так что, подписывайтесь на наш канал, заходите к нам на сайт и задавайте вопросы, на которые мы с радостью ответим.

Исупов Феликс

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!