Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Дайджест новостей

Количество административных барьеров в строительной сфере существенно сократится

7 ноября текущего года вступил в силу новый перечень административных разрешительных процедур, необходимых для осуществления жилищного строительства. В целом их число сокращено на 86 единиц. Снижение административных барьеров в строительной сфере позволит уменьшить издержки инвесторов и сократить сроки реализации проектов. Немаловажным фактом является и то, что теперь каждый отдельный объект будет иметь свой собственный, уникальный набор процедур.

«Практическое саморегулирование-2014» - конкурс для желающих заявить о себе

Основными задачами национального конкурса «Практическое саморегулирование являются популяризация ценностей и идей саморегулируемых организаций, поддержка формирования стандартов «здоровой» конкуренции и наполнение профессиональных услуг ценностным содержанием. Конкурс проводится по нескольким номинациям. Участники смогут публично заявить о своих организациях и достижениях, наладить партнерские отношения с коллегами из других сфер бизнеса и получить еще один импульс для дальнейшего развития.

Органы власти субъектов РФ были ознакомлены с практикой сокращения административных принципов

На днях Минстроем РФ был проведен семинар, в ходе которого представительства регионов были проинформированы о деятельности по сокращению административных барьеров в строительной сфере. На сегодняшний день их количество уменьшилось на 86 единиц, однако к концу текущего года данный перечень планируется сократить еще на 30 процедур. Полный список разрешительных процедур можно будет в ближайшее время увидеть на сайте ведомства.

В Краснодарском крае была проведена окружная конференция НОСТРОЙ

В Краснодаре состоялась конференция НОСТРОЙ, на которой был рассмотрен целый ряд актуальных вопросов. Во главу угла были поставлены такие проблемы, как текущая деятельность объединения, сокращение количества комитетов и создание научно-консультативного Совета. В ходе встречи активному обсуждению также подверглась смета, которая была принята за основу НОП на 2015 год.

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!