Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Золотой ты наш Ефим Владимирович

В ту пору как Дмитрий Медведев сетует, что денег нет, но вы мол, держитесь, оказывается не всем пенсионерам плохо живется в России.

Совет Ностроя 12 января объявил, что продляет на год денежное довольствие (пенсией, сумму в 300 тысяч рублей в месяц, язык не поворачивается назвать) первому президенту Ностроя, который, как известно президентом уже не является.

Вдвойне не понятно, данное решение (много)  уважаемого совета, когда в стране кризис, денег не хватает, в саморегулировании бардак полнейший. А мы по 300 т.р. в месяц платим.

Интересно, может у Ефима Басина, доля в Нострое и ему просто дивиденды полагаются? Тогда все становится на свои места, это не довольствие, это доля.

Или чего такого сделал Ефим Владимирович для саморегулирования, чтобы заслужить такие нескромные гонорары? (вспоминается анекдот про мужика, медведицу и малину)

В общем-то, вопросов много,  которые, скорее всего, останутся без ответов, впрочем, это общепринятая практика для РФ.

А пока, бремя выплат ложится на обычных строителей, которые состоя в своей СРО, платят дополнительные взносы в Нострой, тем самым обеспечивают безбедное существование (по некоторым данным, совсем не нуждающегося в деньгах человека) почетного первого президента Ностроя.

Разделяют ли, данный подход иждивения, строители России? У кого спросить? А?

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!