Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

В России планируют стимулировать постройку деревянных жилых домов

Интересная заметка попалась на днях, про то, что Минпромторг сетует, дескать, неплохо было бы начать развивать такое направление как постройку деревянных домов.

А то древесины много производится, девать некуда. Не все еще повырубали-непорядок, так сказать. Да и в последние годы, строятся преимущественно многоэтажки из бетона и железа. А дерево простаивает.

И жители крупных городов, вроде как, все больше предпочитают индивидуальные места жительства, по типу загородных домов и дач. Бетонно-стеклянные муравейники перестали нравиться населению.

У нас из каменного века, камня много осталось. Может тоже, куда его приспособить. Молотки делать, например или топоры.

Охотиться население тоже как то, маловато стало. То ли раньше. Целыми племенами мамонтов гоняли.

В кризис самое то. На самообеспечение народ посадить. И подальше, в глушь, в деревянные дома, чтоб пороги не обивали местных властей, с жалобами своими нелепыми, все плохо, коммуналка выросла, детей в сад не определить и т.д. и т.п.

Вот тогда заживем, воздух свежий, дети розовощекие с папой по лесу на медведя охотятся, женщины стройные, в шкурах, коренья собирают.  Дома деревянные, молотки каменные, копья из клыков крупных хищников. Романтика.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!