Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

В новой Москве обрушился тоннель. Виновных накажут.

Очередной памятник халатности в России, поставлен в новой Москве, где в четверг 2 марта 2017 года на 23 километре Калужского шоссе произошло обрушение участка строящегося тоннеля.

Вероятная причина обрушения банальны, нарушение правил проведения работ. Как обычно.

В результате пострадали 3 человека, а еще один погиб.

Вот она бесконтрольная раздача допусков СРО, кому ни попадя. Сначала раздаем, а потом расхлебываем последствия такой раздачи.

В России это далеко не первый случай. Вспомнить хотя бы казарму в Омске в 2015 году. Там тоже после капитального ремонта, на который требуется допуск СРО, погибло 24 человека. Наверное, если бы горе-строители не проводили там ремонт, эта казарма еще 20 лет бы стояла.

Как обычно, за обрушением тоннеля последовали громкие заявления, что разберемся и обязательно накажем всем виновных и причастных.

Это тоже стандартная практика в РФ, так все делают. Гаишники в кустах сидят, ловят и штрафуют. ЦБ лицензии у банков отзывает, когда все уже своровали и разбежались, кто куда. И в строительстве то же самое, меры постфактум событий.

 О превентивных мерах видимо никто не слышал. Гаишники, так точно.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!