Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

В нашей памяти, всегда ты…

В России, очень много людей, которые в надежде получить свой скромный уголок, читай квартиру, вкладывают последние средства или окунаются с головой в ипотеку, покупают первичное жилье на этапе фундамента (ибо дешевле так, ждать только приходится от 2 лет и до бесконечности).

К сожалению, не всем приходится стать счастливым обладателем заветных ключей от квартиры.

Долгострои – это суровая реальность современной России. И это еще если повезет.

Так вот, к чему я? А к тому, как государство реагирует на подобные ситуации.

В цивилизованном мире, принята практика, ужесточать контроль  за девелопером, застройщиком, на всех этапах, от регистрации компании, до последнего кирпича в стене.

А что же придумали в России? А вот что. Создать специальный реестр обманутых дольщиков. Понимаете, реестр. Правда, что он дает. Пока не известно. Может в газете напечатают, ну или по телевизору покажут. А может и еще чего.

То есть, данные меры, в очередной раз показывают несостоятельность задумок властей. Боремся, как обычно с последствиями, а не с причиной. Еще один яркий пример ЦБ, отзывающий лицензии у банков, в которых уже все украли.

Так и здесь, мы запомним вас, дорогие дольщики, запомним навсегда, а вы держитесь, хоть и денег нет.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!