Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

СРО исключили, а денег не получили

Про исключенную СРО «Спецстройнадзор» мы уже писали.

А вот про то что, данная СРО ничего толком не перечислила в Нострой еще нет.

Собственно говоря, в этом нет нечего удивительного, ее и исключили то за грубейшее нарушение требований закона.  Поэтому, я думаю, наивно думать, а тем более ждать, что какие то средства поступят от ее руководителей.

Сама саморегулируемая организация хранит молчание и кроме четырех миллионов рублей (из пятиста возможных!!!), так больше ничего и не перевела. И будем реалистами (как бы тяжело это не было) и не переведет.

Строители, которые потеряли свои компенсационные фонды в этой СРО, ждать естественно не могут, когда там Нострой разберется с денежными потоками. И вступают в новые СРО, заново платя свои кровные.

А Нострой тем временем, не торопиться удовлетворять правомерные жалобы строителей, аргументируя тем, что неплохо было бы забрать все взносы в КФ у этой СРО, а потом, дескать, делить. К сожалению, этот «медведь» давно убежал в лес, и поделить его «шкуру» не представляется возможным.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!