Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Спасибо этому дому – пойдем к другому. НОСТРОЙ подсчитал скольким строительным компаниям придется паковать чемоданы.

Статистика вещь скучная. Но только не в данном случае. Оказывается, более 40 000 строительных компаний должны покинуть СРО Москвы и вернуться в регион. Учитывая отчаянное сопротивление московских саморегуляторов возвращать компенсационные фонды, похоже, часть  строителей все-таки надумают сменить прописку. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что 734 организации уже убыли домой. 

Однако гостевать в другом регионе, как оказалось, любят и москвичи. На сегодня более 5 000 строительных  компаний готовятся к возвращению в первопрестольную. Многие из них налегке.  Т.к. в большинстве своем имели допуски  СРО Санкт – Петербурга, а, как известно, питерские саморегуляторы почти в полном составе  растеряли свои компенсационные фонды в лопнувших банках и дырявых карманах.

Так или иначе, соотношение оттока и притока катастрофическое, и единственный выход для некоторых  СРО Москвы остаться на рынке – переехать в регион, откуда к ним вступило больше всего компаний.

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!