Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Собянин возглавит штаб разрушения ветхого жилья

Расчистим Москву от старого жилья, формируется в голове лозунг.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина: данное мероприятие потребует колоссальных вложений ресурсов, как финансовых, так и людских.

Видимо настала пора избавляется от тяжелого советского наследия, которое портит вид современной Москвы, да и строилось в середине прошлого века, в спешке, чтобы закрыть потребности миллионов советских людей.

И тогда было не до изысков. Сегодня ситуация изменилась и данные постройки не соответствуют уже никаким современным нормам.

Поэтому под снос.

Правда, куда расселять людей, которые проживают в «хрущевках», пока неизвестно.

Это же сначала построить надо, а потом ломать. В России может быть и наоборот. Удивляться не приходится.

Это сколько же у девелоперов будет работы, сносить будут порядка 25 млн. кв. метров жилья.

А крупные строительные компании, как правило, под каждый жилой комплекс создает свою ООО и на нее потребуется допуск саморегулируемой организации (СРО).

И придут на место пятиэтажных «Хрущевок», двадцатиэтажные бетонные коробки, в которых и людей побольше влезет, и жить будет комфортнее.

И превратятся уютные Московские дворы в засилье автомобилей, которые будут стоять везде, где позволит владельцам их фантазия.

В каждой эпохе есть свои недостатки.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!