Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Сладкие кусочки пирога или слава богу доплыли

Сейчас Пензенцы, а точнее Пензенцы-строители – радуются. И есть чему, в их регионе теперь есть своя, СВОЯ, саморегулируемая организация. Ну как тут сдерживать улыбку на мужественном, заветренном лице строителя и украдкой смахнуть скупую слезу. Наконец то, родненькая, добралась (вот тут, глубокий выдох облегчения).

СРО «Большая Волга» совершила свой путь в один конец (я надеюсь), из Москвы в Пензу. Зачем, спросите меня, зачем. А я отвечу, конкуренция дело сложное, трудное, ответственное. А в Пензе, поле не паханное из строительных компаний. Вот Лариса Афанасьева (чудо-женщина, фото прилагаю) и Ко подумали (вероятней всего), путь держать на белые пятна, ибо первооткрывателям и вся слава, коей в Пензе 583 строительных компаний. Профит на лицо.

 

Единственное что смущает, что на Пензу и местные власти, планы строили. А с чиновниками, как говорится. Лучше не связываться, владеют они длинными и мощными рычагами административными. Жаль будет если потопят Волгушку.. 

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!