Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Роспотребнадзор рапортует: пить россияне стали меньше

И пить стали меньше в полтора раза по сравнению с 2009 годом. В котором на душу населения приходилось более 15 литров, а сейчас в районе 10 литров.

Не знаю известно ли вам или нет, но уже 6 литров, приводит к общей деградации и постепенному вымиранию нации. Поэтому гордиться то особо нечем.

И вот что мне еще не нравиться в этой истории.

Лукавят господа из роспотреба, ох лукавят.

Ведь как происходит, основная задача ведомства дать понять населению, а самое главное руководству страны, что меры, которые они инициировали действенны. Это запрет на продажу алкогольных напитков после 22.00 (в разных регионах по-разному).

Вот и пыжатся ребятки, чтоб их не разогнали или премий не лишили.

Берут официальную статистику, и что видят? Да действительно продажи алкоголя упали. Но за счет чего они упали. В этом никто не разбирается, даже если и знает, то молчит.

А упали они из-за постоянно повышения акцизов и общего обнищания населения.

Поэтому пьёт оно (население), водочку и коньячки, контрафактно-контрабандного разлива, где стоимость самой дорогой бутылки не превышает 100 рублей.

Отдельные группы и того хуже, растирки для наружного применения.

Но разве это кого то заботит?

Нет, конечно. Статистика – вот основной ориентир, главное отрапортовать вышестоящему руководству, что, дескать, вот, работаем, снижаем количество пьющих в частности и общего потребления в целом. Все норм, едим хлеб не зря.

Жалко только, население не знает, что оно меньше пьет. И есть подозрение, что потребление увеличилось, а не уменьшилось. Ибо официальная статистика, далека от реальности, так же как власти от народа.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!