Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Раковая опухоль совести. Нардеп ПОРОСЮК смердит как свинья.

Доморощенные нацмены из Украины не устают разогревать сковороду ненависти между странами. Вот уже нардеп Поросюк в своем аккаунте в социальной сети  поспешил окрестить турецкого" стрелка" , который подло  лишил жизни нашего дипломата, настоящим героем. В чем героизм,  когда речь о пальбе по безоружным людям, да еще и в спину, непонятно. Террориста  ликвидировали как бешеную собаку, а на всю его семью в Анкаре наложили печать позора. 

Диагноз тем, кто заседает в высоких кабинетах Киева, ставят уже давно и  не только за рубежом. Но и в самой стране. Большинство украинцев люди вменяемые и уже смертельно  устали от цирка, мракобесия и вакханалии, которые творятся у них на родине.

Мы тоже присоединимся и присвоим свой диагноз господину Поросюку ( смотрите фото –моральных уродов надо знать в лицо)  : раковая опухоль  совести и гангрена мозга у Вас,  небритый вояка из Верховной рады! 

… Невдомек  этому  выродку, что его зубоскальство имеет лишь сиюминутный эффект. И то в кругу больных на голову отморозков. 

 

А в дальнейшей перспективе  выходка Володия Поросюка выльется в  танцы  на его же могиле вчерашними соратниками.  Когда изменившаяся конъюнктура потребует резкого переворота, новых героев, идеалов и резонансных высказываний. 

 

Сразу и на корню отсеку все подозрения в моей ненависти к украинцам. Я против моральных уродов. А моральные уроды не имеют национальности. Они есть в любой стране.

Как существовал до недавнего времени  22- летний мерзавец  Мевлют Мерт Алтынташ, который накануне вечером проник в  Галерею современного искусства в Анкаре и достал пистолет. 

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!