Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Приливы и отливы саморегулирования

Незабвенный господин Мозолевский В., крайне обеспокоен, что поправки в законодательстве для саморегулирования, могут на поверку оказаться пустышкой, и создадут еще больше проблем и без того, совсем не в идеальном мире Российского регулирования. 

Как мне думается, переживает он совсем не зря, только вот беспокойство его связанно совсем не глобальными проблемами (Рассею матушку обидно), а со вполне конкретными ситуациями, связанными, прежде всего с ним самим.

 Не секрет, что несколько Московских саморегуляторов, отправились из теплой и не резиновой, в регионы.  Ибо конкурентность ниже.

 

А у вышеуказанного господина, СРО, как раз на Сахалине.  Вот и побаивается, что слово конкуренция, узнает не понаслышке, а воочию.

Со всеми ее неприглядными сторонами. Очередная его инициатива, имеет предтечи, видимо как раз из-за беспокойств. Заверять специалистов для единого перечня, через нотариусов.  Ссылаясь на мировую практику.

И даже рассчитал, по сколько придется спецов на одного нотариуса. Нотариусы всей страны, должны быть благодарны, за то что, их пытаются обеспечить работой на несколько месяцев вперед.

 

Да, мировая практика это великолепно, жалко большинство инициатив, граждане нашей страны, либо понимают неправильно, либо понимают как выгодно.

 

Поэтому, с уверенностью можно сказать только одно – нотариусы точно заработают денег.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!