Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Переселенцы из руин

Государство Российское никогда не отличалось щедростью и размахом русской души (исключение, разве что составляет реклама, где говорят про размах и щедрость нематериальных субстанций).

А тут новость промелькнула, о том, что более 2000 человек, по всей стране получили ключи от нового, недавно построенного жилья.

Это и Новгородская область, Чеченская республика, Хабаровский край, Рязанская и Брянская области, Краснодарский край и многие другие.

Радостная новость, казалось бы. Люди из ветхого, старого и аварийного жилья, перебрались в нормальное, человеческое.

Просто как представлю, что этим смелым и отчаянным людям пришлось пережить, существуя, буквально в руинах ветхих зданий. Где в каждый момент, тебе на голову, может прилететь гнилая балка или кусок штукатурки или еще того хуже провалиться к соседям в нежданные гости.

Мерзнуть зимой, париться летом и много чего еще. И так из года в год.

И это не учитывая войну с бюрократией, т.к. в нашей стране, к сожалению, просто так ничего не добьешься. Надо из года в год, доказывать, рассказывать, показывать и т.д.

Надеюсь, эта история хорошо кончилась, а не как обычно на бумаге.

Не последнюю роль, в этот во всем, сыграли саморегулируемые организации, выдавая застройщикам разрешения на строительства жилых зданий.

Будем и мы причастны к этому.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!