Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Паленая СРО

Всегда в смутные времена, мошенники чувствовали себя как короли. И правда, когда большая часть строительного сообщества не может ответить на вопросы когда, куда и что вообще происходит, на арену (не Зенит) выползают подозрительные личности, в надежде урвать свой кусочек саморегулируемого пирога.

Так в частности, покрытая мраком и грязью СРО «Ассоциация строительных организаций «Союз строителей УралМонтаж», предлагает всем желающим, вступить в ее ряды. Проблема только в том, что такой СРО не существует, что подтверждают представители Нострой.

Нормальный такой заход. Если раньше существовали, так называемые мини-СРО, которые за небольшие деньги предлагали интегрированный допуск на строительство, проектирование и инженерные изыскания, в котором (не приведи господь) предлагались виды работ, такие как выкорчёвка пней и подведение водоотвода. То теперь, аферисты вообще решили не заморачиваться и просто стригут купоны  доверчивых строителей.

Вкусняшка для наивных строителей, которые все не могут освободиться от детских иллюзий, что допуск можно КУПИТЬ за копейки. Так им, по крайней мере, говорят, нечистые на руку подозрительные люди.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!