Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Москвичи бегут в регионы. СРО «Большая Волга» справляет новоселье в Пензенской области.

Парадокс! Чем  больше усиливались  разговоры  о  регионализации, тем меньше  строители  спешили подавать  документы в родные СРО.  Из недавней  статистики. Из более 40 000 компаний, которые осели в Москве,  вернулись по месту прописки меньше тысячи.  С одной стороны, все логично. Многие надеются вернуть свой компенсационный фонд и спокойно дожидаются июля 2017 года.  Однако есть и другая версия. Осторожные  строители попросту ждут… прихода в свои города москвичей.  С лучшими условиями, более оперативной работой  и меньшей головной болью по проверкам.   Изначально казалось, что информация о неподдельном  интересе саморегуляторов из Москвы  к смене прописки  не более чем утка.  Однако практика все больше показывает, что это не так.

 

Накануне Партнерство Ольги  Афанасьевой «Большая Волга»  сменило прописку с Москвы на Пензу. И стало настоящим эксклюзивом. Ведь  других  СРО в этом регионе нет. 

 

Стратегия самая что ни на есть блестящая!

 

На  сегодня СРО Афанасьевой  насчитывает 109 компаний из Пензенской области. Что позволяет ей легально осуществлять свою деятельность и по праву претендовать на почти полтысячи потенциальных  членов. Именно столько действующих строителей зарегистрированы в этих краях, пока,  правда,  они значатся в более чем   50 СРО из разных городов.

 

Впрочем,  не исключено, что аппетиты  симпатичной дамы  могут поумерить местные чиновники. Не так давно сообщалось, что глава Правительства области Николай Симонов вынашивал планы об открытии карманной СРОшки.   Как бы не получилось пресловутой в таких случаях  травли с помощью административного рычага.  Однако понадеемся на благородные манеры уважаемого чиновника.  Ольга Афанасьева, хоть и нахрапистый руководитель,  но все же хрупкая девушка.  Не забывайте об этом, господа чиновники! 

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!