Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Мать Коляна

Очень хотелось руководителям Ассоциации СРО «Самарская гильдия строителей», воспользоваться удачным моментом и одним махом решить все свои насущные проблемы.

Как  в частности, Любовь Аристова, которая руководит вышеупомянутой саморегулируемой организацией, видимо не верно истолковав ФЗ-372, в части о сроках перехода в региональные СРО, решили катализировать процесс перехода и не мудрствуя лукаво, разослали всем Самарским строителям, которые состояли в СРО за пределами Самарской области, уведомления, о том, что до 1 декабря 2016, всем строителям надо вернутся в родные пенаты. Что поделать, слегка ошиблись сроками.

Но пугалки так и не привели к желаемому результату. За это время членов у Самарской СРО, не прибавилось, а даже уменьшилось, видимо не горит желанием Самарский строитель, пополнять ряды Самарской СРО. Так и хочется сказать: Ну-ка вступай, Свинота такая!»

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!