Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Лето с НРС

Вот и все, теперь вступления в СРО без специалистов НРС, за один-два дня не возможны технически. И не верьте тем, кто утверждает обратное.

Некоторые из строителей, проектировщиков и изыскателей, думают по-другому.

Еще остались на просторах Родины, компании и люди в них, которые, просят рассрочку на компенсационный фонд, хотят вступить за день, по требованию заказчика предоставить допуск по мановению волшебной палочки.

Увы, это уже в прошлом. Реальность такова, что без специалистов национального реестра специалистов уже никуда.

Поэтому, уважаемые строители, если вам необходим допуск СРО, то планируйте свои действия заранее.

Наша Ассоциация СРО НАСПИ, всегда с радостью поможет вам, подготовить специалистов НРС, если у вас таковых не имеется и получить допуск СРО. Но даже мы не волшебники, и если у вас ничего нет из вышеперечисленного, то получить свидетельство о членстве СРО за два дня невозможно.

К слову, теперь нет бумажный форм допусков СРО, а есть замечательная выписка из СРО, которая дается вам, только после того, как ваши  специалисты окажутся в НРС.

По всем вопросам, обращайтесь к нам, мы детально проработаем вашу ситуацию и оценим ее с точки зрения правильности и реальности.

 

 

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!