Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Компании, не подавшие свои данные в Росреестр

С первого октября 2016 года. Все компании, вступающие или выходящие из саморегулируемых организаций, обязаны самостоятельно подавать свои данные в Росреестр. При этом оповещением подобного рода законов занимаются непонятные личности, какие-то консалтинговые компании, путем рассылки в виде спама на почтовые ящики компаний, с неявными угрозами, что поможем подать за вознаграждение, а если нет, то…. И чуть ли не до тюрьмы.

Причем Нострой, разметил у себя эту новость, только 20 октября 2016 года. А посредники начали свои пугалки задолго до этого, в августе-сентябре. Саморегуляторы тоже молчат, хотя по логике вещей, именно они должны доносить подобные законы до своих членов. Видимо не считают нужным, вот и мечутся строители, пытаясь выяснить правомерность данных требований, отсюда возникают разного рода спекуляции, а некоторые, испугавшись, заплатили свои деньги за «помощь» по внесению данных. Будьте бдительны.

Комментарии (0)

Оставьте отзыв:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!