Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

И попоем и построим?

Вот жизнь. Знаменитые актеры открывают рестораны, банкиры открывают фитнес-центры, вот и популярного певца Стаса Михайлова не обошла эта тенденция стороной.

Раньше как было, родился в семье винодела, будешь всю жизнь виноград ногами топтать. Вырос в семье сапожника, будь готов всю жизнь ходить без сапог.

Сейчас, конечно все не так. И хорошо.

Стас Михайлов решил попробовать себя на поприще строительства. И является учредителем и совладельцем ООО «Строй инвест», которая занимается строительством жилых и нежилых помещений.

Дело, понятно нужное, даже необходимое, пока деятельность певца приносит доход – хорошо. Но бывает всякое, сколько певцов и актеров вышло в тираж без средств к существованию. Истории печальные.

Поэтому инвестирование дело жизненно необходимое.

Вопрос в другом. Главное чтобы у руля стояли люди, понимающие в строительстве, потому что все для тебя, хорошо только в песне. А на практике…

С другой стороны, клиентская база для продаж квартир, массово приходит на концерты, это и разведенки, нуждающиеся в улучшении жилищных условия и дамы средних лет, которым хочется обеспечить своих детей комфортными условиями проживания.

Только в путь. Можно в перерывах между песнями делать короткие отбивки —  дорогие, любимые мои женщины - квартиры, студии недорого, можно в рассрочку или кредит.

Или даже песню написать посвященную проблемам получению квадратных метров и самое главное - пути их решения.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!