Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Формула 1 образца 2017 года - двигатель торговли?

Лицензионный взнос на проведение сочинского этапа соревнований  полностью  взяли на себя  российские инвесторы.  Ранее участие в спонсорстве по большей части  принимало  государство.  Разумеется, такие широкие жесты – не из чистой любви к заездам и не из чувства глубокого патриотизма. Компании - инвесторы, а их, согласно данным масс-медиа около десяти, претендуют на роль официальных спонсоров, а значит,  и широкие маркетинговые права.

Баннеры на площадке, спорткарах и внимание миллионов зрителей… ну вы поняли. Уже известно, что автодром в Сочи украсят логотипы «Лукойл», «ВТБ», «Русал».  Кстати, о «Русале».  Болиды для гран-при уже не первый год изготавливают, в том числе,  из алюминия «Русала». Поэтому неудивительно, что баннеры с логотипом этого промышленного монстра размещены прямо у входа в олимпийский парк.  Who is  остальные национальные инвесторы , держится в секрете. Поговаривают, что факт взноса в общую кассу еще не гарантия того, что можно после этого получить карт-бланш на  обильную рекламу на аэродроме. 

Впрочем, как бы то ни было, страна должна знать своих героев. Престиж престижем, но так или иначе большой бизнес дарит нам шикарный спортивный праздник и экономит бюджетные средства. Что еще может быть лучше. Вот бы и в других проектах так же…

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!