Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

Дональд Трамп – строитель мира?

Почему то в России принято заглядывать в рот, всем кому ни попадя.
Вот и Дональд Трамп не избежал той же участи.
Культовый статус в России он приобрел, еще до того, как победил в президентской гонке в США.


Упования на Дональда (простите за фамильярность) доходят до абсурда. Разные статьи про него и его отношении к России, начинаются или заканчиваются примерно одинаковыми посылами. Дескать,друг, спасет, снимет санкции, выстроит правильные отношения, и так далее.


Некоторые товарищи заходят еще дальше и приплетают сюда мировой заговор.
Типа, Трамп ставленник Путина В.В. Это вообще Россия его выбрала, в качестве президента и он будет выполнять волеизъявления российской власти.


К сожалению, многие забывают, что Трамп президент другой страны. И как любой нормальный президент, в первую очередь, будет делать хорошо, своей отчизне.


И если политика России (и других стран), будет идти в разрез (а она будет, я в этом даже не сомневаюсь), то, возможно господин Барак Обама, нам покажется заботливым отцом и добрым самаритянином.


Напомню, что Трамп это, прежде всего бизнесмен, поэтому и решения его, будут максимально прагматичными и выгодными для него самого и его страны.


Да и предвыборная риторика самого Трампа, изменилась до не узнаваемости. И все люди которых он набирает в свою команду, как то не очень настроены на позитив с Россией, все громче выкрикивая уничижающие, нашу страну, лозунги.


Маловероятно, что Дональд Трамп, настроен по-другому. Просто до поры до времени, сохраняет нейтралитет. А потом начнет наносить удар за ударом.


Поэтому, пора прекращать популизм и все таки, как бы не хотелось, начинать думать своей головой, принимая решения выгодные для России. Пока еще голова на месте.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!