Рассчитать стоимость Оставить заявку
8 800 505-19-58
Москва, ул.Нижняя Масловка, 34

«Морковки получат по заслугам». Глава Ассоциации «Сахалинстрой» Валерий Мозолевский изливает проклятия саморегуляторам, которые отказываются перечислять компенсационные фонды строителей в порядке регионализации.

Правда, хулы разносятся  не с трибуны на Малой Грузинской. А через социальную сеть.    Палыч хоть, на первый взгляд,  человек  в летах,  живет на далеком Острове, так или иначе, юзер продвинутый.  Фейсбук, кстати говоря,   уже давно среди наших чиновников пользуется площадкой для жизненных мудростей или угроз.

Так что Валерий Мозолевский в тренде и еще каком!  Интернет - журналисты   взяли   и растиражировали его вчерашний пост.   Его суть такова.  Если СРО  не хотят отдавать деньги за иногородние  компании, их следует признавать  банкротами,  директоров гнать в шею и готовить к кутузке.

Также «морковки»  (цитата г-на Мозолевского – недобросовестные СРО (перевод Ассоциации «НАСПИ») должны возместить все издержки, которые понесли строители в попытке вернуть свои деньги.

Что ж мысли весьма здравые. Только от них ни горячо ни холодно, если держать перед собой лист со сводками Минстроя и НОСТРОЙ, которые не так давно достаточно бодро отчитались, что строительные СРО России потеряли неизвестно где десятки миллиардов рублей. 

Хотя  гнев Валерия Павловича можно понять. Не за Россию радеет человек. Просто ряд  т.н. квази - СРО торчат ему почти 10 миллионов за 17 потенциальных членов и пока ничего не отдают. 10 миллионов. Тут  любой бы  социальную сеть желчью взорвал!

Пишите, Валерий Павлович, пишите, нам нравится Ваша деятельность!

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!